NONvSTOP 0 Опубликовано 15 марта, 2020 Всем привет, прошу помочь, после ввода пароля, открывается выбор сервера, и дальше тишина, в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeneralSNG 4 Опубликовано 15 марта, 2020 У тебя заходит до выбора сервера,сервер активен? Если сервер активен и не пускает скорее всего закрыты порты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NONvSTOP 0 Опубликовано 22 марта, 2020 да, сервер открыт, но когда я жму на него не чего не происходит, как открыть порты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, NONvSTOP сказал: да, сервер открыт, но когда я жму на него не чего не происходит, как открыть порты? У тебя сервер где стоит ? на домашнем под ип 127? Или на дата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NONvSTOP 0 Опубликовано 22 марта, 2020 127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 22 марта, 2020 Сначала уточни где сервер на удаленке или дома (локал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 22 марта, 2020 30 минут назад, imek сказал: Сначала уточни где сервер на удаленке или дома (локал) проверь ип адреса в конфигах.везде должно бить 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NONvSTOP 0 Опубликовано 22 марта, 2020 Интерлюд работает, а gf нет, в настройках всё верно, логин гейм запускается без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 22 марта, 2020 Чувак тут 2 варианта либо не верно указал ip и у тебя скорее всего включен в файле сервер заход для админов (выруби его или в базе поставь на свой ак права 100) и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 22 марта, 2020 41 минуту назад, imek сказал: Чувак тут 2 варианта либо не верно указал ip и у тебя скорее всего включен в файле сервер заход для админов (выруби его или в базе поставь на свой ак права 100) и всё не все, может быть еще защита вшита в сборке для которой нужна клиентская часть. Или в патч с остатками какой-то защиты. Пробуй поменять патч и посмотри или негде не включена защита в сборки в конфигах , без конфигов тоже может бить тогда тебе или клиентская часть понадобиться или сборка другая. Или как сказали выше ...... Ип. Или доступ только адм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 23 марта, 2020 о том какая сборка указывать не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 23 марта, 2020 Ну я думаю он не дурак и защиту выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты