OverLord 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Всем привет! У меня такой вот вопрос, у Фреи есть скилл 6662 - он обмараживает того, на кого прошел, превращает в скалу изо льда, я хочу сделать скилл для пушки своей, чтобы при крите был шанс заморозить(как анчер) хочу использовать вот этот вот эффект в игре, как мне это можно сделать, думаю это где-то в патче нужно прикрутить к этому эффекту ещё свой скилл, пожалуйста подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) нуу) Это предется пересоздавать новый скил. Скил грп от скила фреи можно взять. Ну в статах сделать его как пасивный. Еще и сделать для него шанс И прикрутить к пухе... Кароч долго. Либо просто тот скил фреи взять и сделать пассивным И прицепить к пухе Изменено 29 марта, 2012 пользователем FlameNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 29 марта, 2012 по аналогии хиро оружий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Кароч долго. 10 минут МАКСИМУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) 10 минут МАКСИМУМ 10 мин если нефиг делать Ну а 2 мин если неадекват Изменено 29 марта, 2012 пользователем FlameNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты