AndLike 163 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) Приветствую, хочу предложить промо ролик. Под покупателя соответственно меняется текст + можно внести еще некоторые не большие правки, в плане разумного. Буду очень рад любой критике, любому мнению! Спойлер Изменено 20 марта, 2020 пользователем AndLike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 22 марта, 2020 Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 23 марта, 2020 46 минут назад, MrMario сказал: Цена? в скайп отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 29 марта, 2020 Ролик + диктор, всего 2000р в одни руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 16 апреля, 2020 Что ушло то ушло, кто не успел тот опоздал Ролик продан, всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolik 0 Опубликовано 30 марта, 2023 В 20.03.2020 в 15:46, AndLike сказал: Приветствую, хочу предложить промо ролик. Под покупателя соответственно меняется текст + можно внести еще некоторые не большие правки, в плане разумного. Вариант фракционный со2 лазер купить в росмедсис. Буду очень рад любой критике, любому мнению! Показать контент актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты