JohnyDap 34 Опубликовано 27 марта, 2020 ребят не могу испарвить воини бьют по 5 маги по 10.фикс урон 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 27 марта, 2020 Скинь код, или конфиг, что там у тебя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 27 марта, 2020 14 минут назад, LetsVirt сказал: Скинь код, или конфиг, что там у тебя есть. ну в конфиге просто пишет фикс урон рб стоит 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewbieUser 19 Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, Asez сказал: ну в конфиге просто пишет фикс урон рб стоит 5 сборка пв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, NewbieUser сказал: сборка пв? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewbieUser 19 Опубликовано 27 марта, 2020 4 минуты назад, Asez сказал: да. FixedDamageToBoss = 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, NewbieUser сказал: FixedDamageToBoss = 1 5 никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewbieUser 19 Опубликовано 27 марта, 2020 FixedDamageToBoss = 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, NewbieUser сказал: FixedDamageToBoss = 5 так стоит 5 а маги бьют 10 .воини 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewbieUser 19 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, Asez сказал: так стоит 5 а маги бьют 10 .воини 5 поставь 1 и затести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Чето мне подсказывает что ядро мое, в таком случе от выставленого будет маг бить х2, кастесты и дуалы /2, все остальное оружие как стоит в конфиге Изменено 27 марта, 2020 пользователем Edgar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewbieUser 19 Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, Edgar сказал: Чето мне подсказывает что ядро мое, в таком случе от выставленого будет маг бить х2, кастесты и дуалы /2, все остальное оружие как стоит в конфиге на твоем ядре у меня все нормально бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты