sergjack 0 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) http://www.secretexperience.net/private-se...inistre-um.html /не реклама/ ребят вобщем гуглил сегодня немного в поисках зарубежных идей серверов л2 и вот наткнулся на неплохой интересный португальский форум очень похожей на нашь вобщем нашел кое что интересное:-) вот выкладываю суда может комуто и понадобиться там много интересного свежака можно даже создать тему и выкладывать все что стырили у них! Ну а там сами решайте:-) я просматривал этот сай с помощью хрома он автоматом переводит Изменено 29 марта, 2012 пользователем sergjack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) L2Maxi.ru - The Best! =) кто сомной согласен + !=) Изменено 29 марта, 2012 пользователем ADM_Name) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Не я согласен полностью просто оттуда можно некоторые фишки выкладывать к нам так как не каждый натыкаеться на такие сайты и не каждый владеет португальским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 29 марта, 2012 Не я согласен полностью просто оттуда можно некоторые фишки выкладывать к нам так как не каждый натыкаеться на такие сайты и не каждый владеет португальским ПРедатель!=)нет ну я ето понимаю но всетаки л2макси лутший=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 29 марта, 2012 Посмотрел... И скажу что всё стырино у наших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 29 марта, 2012 Посмотрел... И скажу что всё стырино у наших... ето всё стырино от бразильцев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Я не предатель просто хотел внести в наш обыденный мир немного разнообразия не судите строго если чтот не так! Да кста адм наме поменяй пароль от форума:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 29 марта, 2012 Я не предатель просто хотел внести в наш обыденный мир немного разнообразия не судите строго если чтот не так! Да кста адм наме поменяй пароль от форума:-) ето ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Нет на одном из форумов увидел твои логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 29 марта, 2012 Нет на одном из форумов увидел твои логи сылку дай хочю посмотреть что тот выклал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 29 марта, 2012 Хочу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 29 марта, 2012 Посмотрел... И скажу что всё стырино у наших... а что у нас стырено у бразильцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 марта, 2012 http://www.secretexperience.net/private-se...inistre-um.html /не реклама/ ребят вобщем гуглил сегодня немного в поисках зарубежных идей серверов л2 и вот наткнулся на неплохой интересный португальский форум очень похожей на нашь вобщем нашел кое что интересное:-) вот выкладываю суда может комуто и понадобиться там много интересного свежака можно даже создать тему и выкладывать все что стырили у них! Ну а там сами решайте:-) я просматривал этот сай с помощью хрома он автоматом переводит да ты что а я думал все копипастят с l2jbrasil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 марта, 2012 макси большое УГ. Макс Чеатерс самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты