Перейти к содержанию
Авторизация  
s3Nh

Инфо за $

Рекомендуемые сообщения

Ув. Администрация, сразу говорю, что извиняюсь, если создал данную тему не в том разделе форума. 

Всем привет. Я новичек в сфере l2j server эмуляторов (да и эмуляторов la2 в целом).
Изучаю python( на уровне джуна), есть не большое понимание баз данных и устройства веб-сервера.
Есть свободная машина (на 500-1000 чел.) с 100-150мбит\c каналом(в перспективе).
Хочу открыть свой небольшой тестовый проект(без особых вложений), но открывать уж совсем какое-то "г" не хочется.

В Связи с этим Я ищу Наставника и Гуру по ACIS-эмулятору в одном лице.

За информацию и ответы на следующие вопросы, я готов, ЗАПЛАТИТЬ.
Денюжка будет не большая, на пол ящика пивка хватит image.gif.41f0b39756643447b4009fc6e44554f9.gif

1. Какую сборку сервера использовать?

Я Выбрал acis (мнение сформировалась из большого кол-ва положительных отзывов с различных ресурсов).
Если "Наставник" сможет посоветовать лучше, то можно сменить эмулятор image.gif.e3d92bfd66dd7d644cd00b37abc90073.gif
Хроники: Интерлюд, рейты х10.

2. Структура сборки (Взаимодействие xml -> html -> sql -> ядро -> геодата).
P.S. Т.е. в этом вопросе меня интересуют именно как все файлы связаны между собой, где они находятся и какие за что отвечают.

P.S2. В структуре я немного разобрался, но не без помощи гугла и ютуба конечно. Как я понял, html файлы отвечают за отображение диалоговых окон для игроков, xml-файлы хранят значения предметов, скиллов, и всякой живности сервера, sql - хранит данные полученные от игроков, а само ядро на java выполняет основные механики сервера. Геодата и паз ноды - указывает твердые тела для объекта(игрока) и маршруты. P.s. Если, что не так понял, поправьте image.gif.fe46b1bc732eb42e94f896aaae4ab405.gif

3. Редактирование конфигов( описание важных команд и их must have значения).
Тут я имею ввиду, что мне хотелось бы знать какие настройки сервера должны быть сделаны по умолчанию (для безопасности, "правильности" и для комфорта игроков).

4 (ВНИМАНИЕ. 4ый пункт по умолчанию интересен под ACIS, если наставник выберет другое ядро, то соотв. под него.)
4.1 Как создать свой гм шоп?
4.2 Как создать своего нпц?
4.3 Как редактировать существующих нпц?
4.4 Как создавать и добавлять свои предметы в магазин?
4.5 Как сделать свои телепорты и редактировать существующие?
4.6 Где находятся файлы отвечающие за стартовые предметы\характеристики у персонажа?
4.7 Как создавать и редактировать существующие квесты?

5. Рекомендации для настройки олимпиады, осад, семи печатей, рейдбоссов, дроп-листа (для x10)

6. Чем защитить сервер на бесплатной основе (хотя бы от нубо-хакеров,читеров)?
7. Как установить совсем простенькую защиту (если конечно такая есть в шаре)?

8. Советы по веб-обвязке (какую использовать, наличие уязвимостей и т.д.)
9. Донат система и как её прикрутить.
10. Применение .diff и .patch к транкам в Eclipse .
В общем с 10-ым пунктом я бился почти день и так и ничего не вышло. Пересмотрел кучу видосов, читал статьи по компилу и разные форумы, но патч так и не встал. Сыпятся ошибки. И что самое интересное если добавить транки acis_loginserver и acis_gameserver как разные проекты и отдельно применить патч на один из них, то он встает без ошибок, за-то потом ошибки появляются в другом проекте. Т.е. если поставил на loginserver, то в gameserver буду ошибки. В ручную править не смог т.к. не знаю структуру движка. Да и яву честно говоря не особо знаю, хоть и есть общие знания программирования.
Решение этого вопроса тоже хотел бы узнать.

В общем этот пост для тех, кто имеет отличные знания ACIS, располагает свободным временем, желает приятно пообщаться и подзаработать ca$h. =)
Кто заинтересовался и хочет помочь(Показать как делать и ответить на все 10 вопросов) за $, пишите в ЛС.
Кто альтруист и большой добряк и просто хочет помочь можете писать в теме =)

Изменено пользователем JoeyTribbiani

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...