jspoiler 0 Опубликовано 5 апреля, 2020 Привет Находила на форуме тему с этими хрониками. Однако, это был далекий 2019 год и ссылки там оказались битые. В конце концов, я решила не сдаваться и нашла на просторах интернета клиент с исходником от фафуриона, но там есть ошибки в коде и их решить я не смогла. Может кто облегчить мне жизнь и поделиться рабочей сборкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 5 апреля, 2020 какая сборка откуда скачали и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jspoiler 0 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Вообще, проблема у меня довольна проста "Error: Could not find or load main class", - только вот как бы я не вводила путь, программа все-равно не может найти то, что ей нужно. сборка от мобиуса, скачала на просторах интернета Изменено 5 апреля, 2020 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey707 0 Опубликовано 4 июля, 2020 Кто то ище может Поделитесь сборкой Fafurion ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты