Goldkeer 0 Опубликовано 30 марта, 2012 День добрый,хотел узнать,как сделать что бы после получения профессий скилы учились сразу автоматом,автоизучение скилов стоит в конфигах уже,скилы появляються либо через какое то время и то не факт ну или когда сделаеш релог. Сборка l2jgroup. Профу получаю через проф менеджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Бери другую сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goldkeer 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Да я уже сборку расковырял всю просто не знаю как это сделать. +выяснил что скилы появляються когда апаеш лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Последний раз я эту сборку видел в 2009 Я бы не брал её) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goldkeer 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Да если честно сборка хорошая,я уже поковырялся достаточно,пофиксил скилы и по мелочи слегка,вот только один напряг с появлением скилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Как говорится твое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 марта, 2012 Да если честно сборка хорошая,я уже поковырялся достаточно,пофиксил скилы и по мелочи слегка,вот только один напряг с появлением скилов. Мне кажется что с тебя такой тестер....... Ты ехе дал бы пофиксить он бы 100500 багов нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 30 марта, 2012 в ядре нужно добавить обновление списка скилов после получения професии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goldkeer 0 Опубликовано 30 марта, 2012 в ядре нужно добавить обновление списка скилов после получения професии. Можно подробно,как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты