JohnyDap 34 Опубликовано 12 апреля, 2020 всем здарова! ребяи кто то смог витащить ацп отсюда ? я никак не могу хз где оно заховано( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, JohnyDap сказал: всем здарова! ребяи кто то смог витащить ацп отсюда ? я никак не могу хз где оно заховано( Привет. Можешь найти по поиску из реализации конфига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 12 апреля, 2020 32 минуты назад, Se1dhe сказал: Привет. Можешь найти по поиску из реализации конфига. это как?( 32 минуты назад, Se1dhe сказал: Привет. Можешь найти по поиску из реализации конфига. я не могу найти в датапаке ничего связаного с ацп( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 12 апреля, 2020 32 минуты назад, JohnyDap сказал: это как?( я не могу найти в датапаке ничего связаного с ацп( В датапаке ничего, кроме конфигов, и нет. Всё в сурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 12 апреля, 2020 возьми скрипт ацп от грута будет бістрее и намного проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 13 апреля, 2020 20 часов назад, M1SHA сказал: возьми скрипт ацп от грута будет бістрее и намного проще у тебя есть он?ссилки везде битые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 13 апреля, 2020 9 часов назад, JohnyDap сказал: у тебя есть он?ссилки везде битые есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты