xbodyax 35 Опубликовано 12 апреля, 2020 Просмотр файла 8 нпц с Эффектами Вытащил с Rampage(не реклама) копирайты присутствуют но они не значительны в виде буквы (R) кому надо уберёт или заменит. Автор: ◄√i®uS► Добавил xbodyax Добавлено 04/12/20 Категория Клиентские дополнения Автор ◄√i®uS► Хроники Interlude 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, xbodyax сказал: Просмотр файла 8 нпц с Эффектами Вытащил с Rampage(не реклама) копирайты присутствуют но они не значительны в виде буквы (R) кому надо уберёт или заменит. Автор: ◄√i®uS► Добавил xbodyax Добавлено 04/12/20 Категория Клиентские дополнения Автор ◄√i®uS► Хроники Interlude красавчек + поставил обнял забрал ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amada 6 Опубликовано 12 июля, 2020 могу поменять копирайт май вк даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 18 октября, 2020 может кто лого поменять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokhacker 0 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 12.07.2020 в 20:32, amada сказал: могу поменять копирайт май вк даром можете ли вы помочь мне создать один с моим логотипом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demzy 0 Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRahmir 0 Опубликовано 5 октября, 2022 Молодец! Красивые торговцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты