JohnyDap 35 Опубликовано 13 апреля, 2020 ребят всем привет помогите пожалуйста конфиг настроил в Гсе пишет что спавн пошел но нету ничего( создал персов на акаунт l2jlovely.net. все верно я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 14 апреля, 2020 В 13.04.2020 в 20:54, JohnyDap сказал: ребят всем привет помогите пожалуйста конфиг настроил в Гсе пишет что спавн пошел но нету ничего( создал персов на акаунт l2jlovely.net. все верно я хз Если сборка инт.су то аккаунт нужно создавать fh4f#67$euro и на него уже вписывать фантомов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 35 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, mihas102 сказал: Если сборка инт.су то аккаунт нужно создавать fh4f#67$euro и на него уже вписывать фантомов если не ит?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Тогда в ядре искать фантомов и смотреть с какого аккаунта они должны грузится, что за сборка? По пробуй этот акк создать что я скинул и на него прописать парочку ))) Изменено 14 апреля, 2020 пользователем mihas102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 35 Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, mihas102 сказал: Тогда в ядре искать фантомов и смотреть с какого аккаунта они должны грузится, что за сборка? ловели шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, JohnyDap сказал: ловели шара У меня так же в конфиге прописан l2jlovely.net, но боты грузятся с fh4f#67$euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 35 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, mihas102 сказал: У меня так же в конфиге прописан l2jlovely.net, но боты грузятся с fh4f#67$euro очень прошу посмотри если есть минутка( gameserver.jar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 36 минут назад, JohnyDap сказал: очень прошу посмотри если есть минутка( gameserver.jar 3.63 \u041c\u0411 · 1 download Не нашёл ничего похожего как в инт.су, можен конечно не глазастый, но по пробуй с этим акком что я предложил, в остальных конфигах все правильно прописано? в базе? Изменено 14 апреля, 2020 пользователем mihas102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты