RuleZ 10 Опубликовано 30 марта, 2012 Народ помогите как уменьшить откат скилов на фрозенах..??? Например стана он откатуется очень быстро я могу чисто как с пулимёта им поливать-(((( За ранее спс!!! За советы с меня +!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 30 марта, 2012 <set name="reuseDelay" val="13000"/> ставь сколько хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 марта, 2012 не ставь скорость атаки 10к и будет тебе щасть либо лезь в скилы и делай фиксированный откат всем скилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 марта, 2012 <mul order="0x30" stat="mReuse" val="1.2"/> <mul order="0x30" stat="pReuse" val="1.2"/> Я так каждой добавленой вещи дописал.*(вещ которая дает больше даю больше значение, меньше-меньше значение). И у мя почти статический откат скилов получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты