SantaFace 15 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Добрый день! я на этом форуме новичек. Столкнулся с такой проблемой. Взял скрипт с Pw Soft сборки рабочий,Поставил на свою сборку PwSoft в следствие чего в ГС ошибка. ---------- 1. ERROR in /MassExtractItems.java (at line 46) handler.useItem(player, item); ^^^^^^^ The method getItem(L2PcInstance, L2ItemInstance) is undefined for the type IItemHandler ---------- 1 problem (1 error) The method getItem(net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance, net.sf.l2j.gameserver.model.L2ItemInstance) is undefined for the type scripts.items.IItemHandler Failed executing script: /gameserver/data/scripts/MassExtractItems.java. See MassExtractItems.java.error.log for details. ---------- Если кто может помочь с меня + Изменено 15 апреля, 2020 пользователем SantaFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impulse99 7 Опубликовано 18 апреля, 2020 Видимо разные версии ядра в сборках, потому и конфликтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 18 апреля, 2020 В 15.04.2020 в 14:31, SantaFace сказал: Добрый день! я на этом форуме новичек. Столкнулся с такой проблемой. Взял скрипт с Pw Soft сборки рабочий,Поставил на свою сборку PwSoft в следствие чего в ГС ошибка. ---------- 1. ERROR in /MassExtractItems.java (at line 46) handler.useItem(player, item); ^^^^^^^ The method getItem(L2PcInstance, L2ItemInstance) is undefined for the type IItemHandler ---------- 1 problem (1 error) The method getItem(net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance, net.sf.l2j.gameserver.model.L2ItemInstance) is undefined for the type scripts.items.IItemHandler Failed executing script: /gameserver/data/scripts/MassExtractItems.java. See MassExtractItems.java.error.log for details. ---------- Если кто может помочь с меня + handler.useItem(player, item, false); count++; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaFace 15 Опубликовано 13 сентября, 2020 В 18.04.2020 в 21:01, serfan1 сказал: handler.useItem(player, item, false); count++; Спс помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты