JohnyDap 35 Опубликовано 16 апреля, 2020 ребят у кого есть ацп?в лс ...не обижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) писали тут в одном топике что в сборке interlude.su есть такое. Я тоже заинтересовался, посмотрел, да, действительно, в исходах встречается - работает ли хз Изменено 16 апреля, 2020 пользователем kickuass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_Panferov 2 Опубликовано 16 апреля, 2020 28 минут назад, kickuass сказал: писали тут в одном топике что в сборке interlude.su есть такое. Я тоже заинтересовался, посмотрел, да, действительно, в исходах встречается - работает ли хз Там что ловели писал это полное гавно там нечего не будет хорошо работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAAADIM 6 Опубликовано 7 июня, 2020 Проще ацп как тогл-скилы запилить в ловли чем скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 7 июня, 2020 есть, пиши. Есть скрипт и мануал как в коде сделать. думаю что-то подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты