Misterius 0 Опубликовано 16 апреля, 2020 Всем привет) Поделиться кто то скриптом для люцероподобных Анонсом рб за 15 минут например до респа? Спасибо. С меня + Давно тут не был ) Вот снова решил заниматься серверами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 17 апреля, 2020 Начнем с того что + = + -> ( • ). Реализововать бесплатно некто нечего не будет. По теме если пвсофт там конфиг есть, но он сдвигает респ рб на указаное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterius 0 Опубликовано 17 апреля, 2020 Я и не говорю о бесплатной реализации если что... Я говорю о готовой, может у кого - то есть... Может кому - то не жалко поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 17 апреля, 2020 4 минуты назад, Misterius сказал: Я и не говорю о бесплатной реализации если что... Я говорю о готовой, может у кого - то есть... Может кому - то не жалко поделиться. я тебе выше написал что в пв есть готовое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты