JohnyDap 35 Опубликовано 20 апреля, 2020 как узнать АККАУНТ ФЕЙКОВ - PW ЗАЛЛИЛ БАЗУ КОНФИГ НАСТРОИЛ ФЕЙКИ НЕ ПАШЕТ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ БУДУ РАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, JohnyDap сказал: как узнать АККАУНТ ФЕЙКОВ - PW ЗАЛЛИЛ БАЗУ КОНФИГ НАСТРОИЛ ФЕЙКИ НЕ ПАШЕТ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ БУДУ РАД Ищи в сборке, в папке там где конфиг по настройке фейков должен быть файл fake_players.sql заливаешь его в базу вот аккаунт: fh4f#67$kl Изменено 20 апреля, 2020 пользователем 4eKucT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 35 Опубликовано 20 апреля, 2020 17 минут назад, 4eKucT сказал: Ищи в сборке, в папке там где конфиг по настройке фейков должен быть файл fake_players.sql заливаешь его в базу вот аккаунт: fh4f#67$kl акк другой у меня стоит этот и не пашет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 20 апреля, 2020 4 часа назад, JohnyDap сказал: акк другой у меня стоит этот и не пашет( тебе нужно залить файл: fake_players.sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 35 Опубликовано 21 апреля, 2020 17 часов назад, 4eKucT сказал: тебе нужно залить файл: fake_players.sql Я ЗАЛИЛ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты