lamaster 28 Опубликовано 23 апреля, 2020 Ищу того кто заполнить форум, разделы сделает активность. ( не большую) Оплата 300-500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterius 0 Опубликовано 23 апреля, 2020 Если оплата вперёд - готов взяться. Если нет - то тогда браться не буду. Исходя из ваших отзывов то согласен работать только по полной предоплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 23 апреля, 2020 Ну ак терять 15 года я думаю тебе не в добняк, скину тебе 250р преды. Пиши телегу в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterius 0 Опубликовано 23 апреля, 2020 Отпиши в ЛС условия, количество и сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterius 0 Опубликовано 24 апреля, 2020 Почему в личку не пишешь? Ищешь того, кто без предоплаты будет работать? Что бы потом получилось так, как у тебя в отзывах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Misterius сказал: Почему в личку не пишешь? Ищешь того, кто без предоплаты будет работать? Что бы потом получилось так, как у тебя в отзывах? 20 часов назад, lamaster сказал: Ну ак терять 15 года я думаю тебе не в добняк, скину тебе 250р преды. Пиши телегу в лс! Я не повторяю по 2 раза. По отзывам, давно и не правда, я кидал накормился хватит, зайди в мой профиль, посмотри темы, посмотри там сообщения. В место того, что бы пытаться вставить свои 5-ть копеек ржавые. https://prnt.sc/s5bu9d Изменено 24 апреля, 2020 пользователем lamaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты