qwnzdif 0 Опубликовано 6 мая, 2020 Доброго времени суток) Хочу увеличить шанс выдачи итемов в кв, но не получается в чем может быть проблема?) _456_DontKnowDontCare.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 6 мая, 2020 30 минут назад, qwnzdif сказал: Доброго времени суток) Хочу увеличить шанс выдачи итемов в кв, но не получается в чем может быть проблема?) _456_DontKnowDontCare.java 4.9 \u043a\u0411 · 1 download else if (Rnd.chance(80)) шанс 80 if (Rnd.chance(2)) st.giveItems(weapons[Rnd.get(weapons.length)], 1); else if (Rnd.chance(80)) st.giveItems(armors[Rnd.get(armors.length)], 1); else if (Rnd.chance(80)) st.giveItems(accessory[Rnd.get(accessory.length)], 1); else if (Rnd.chance(80)) st.giveItems(scrolls[Rnd.get(scrolls.length)], 1); if (Rnd.chance(80)) st.giveItems(reward_attr_crystal[Rnd.get(reward_attr_crystal.length)], 10); st.giveItems(gemstone_s, 10); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwnzdif 0 Опубликовано 6 мая, 2020 5 минут назад, Kopwnz сказал: else if (Rnd.chance(80)) шанс 80 if (Rnd.chance(2)) st.giveItems(weapons[Rnd.get(weapons.length)], 1); else if (Rnd.chance(80)) st.giveItems(armors[Rnd.get(armors.length)], 1); else if (Rnd.chance(80)) st.giveItems(accessory[Rnd.get(accessory.length)], 1); else if (Rnd.chance(80)) st.giveItems(scrolls[Rnd.get(scrolls.length)], 1); if (Rnd.chance(80)) st.giveItems(reward_attr_crystal[Rnd.get(reward_attr_crystal.length)], 10); st.giveItems(gemstone_s, 10); Я сам поставил 80) но не робит, какой был раньше шанс тот и остался)) Я просто переименовал цифры где шанс, вроде как то же надо компилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 7 мая, 2020 Зачем тебе компилить, когда у тебя квесты в скриптах лежат, по данному квесту итемы тебе все сразу не выпадут, а что то одно и то что ты там выставил 80 это всё шляпа, скинь оригинал без твоих 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwnzdif 0 Опубликовано 7 мая, 2020 8 часов назад, imek сказал: Зачем тебе компилить, когда у тебя квесты в скриптах лежат, по данному квесту итемы тебе все сразу не выпадут, а что то одно и то что ты там выставил 80 это всё шляпа, скинь оригинал без твоих 80 Я не хочу чтобы все выпали) просто шанс повысить) Так если они лежат в скриптах как их редактировать? _ _456_DontKnowDontCare.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 7 мая, 2020 Берёшь и редактируешь, а как ещё, потом рестарт сервера, обновляешь боссов в базе и делаешь кв ещё раз, вообщем я с телефона, так бы показал, выстави шанс больше и смотри, допустим на атт и гемы выстави 1, на общий вещам 80, и смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwnzdif 0 Опубликовано 7 мая, 2020 1 минуту назад, imek сказал: Берёшь и редактируешь, а как ещё, потом рестарт сервера, обновляешь боссов в базе и делаешь кв ещё раз, вообщем я с телефона, так бы показал, выстави шанс больше и смотри, допустим на атт и гемы выстави 1, на общий вещам 80, и смотри Я уже так делал, шанс остается такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 7 мая, 2020 Только перезапусти сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwnzdif 0 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, imek сказал: Только перезапусти сервер Сделал как ты сказал, но все равно дает 10 гемов и 10 атт кристалов) Изменено 7 мая, 2020 пользователем qwnzdif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 7 мая, 2020 Запусти через нет бинс исходники и посмотри, мб ты там косяков поришь, что у тебя там ошибки, это в блокноте не увидишь, или возьми этот квест с emurt и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwnzdif 0 Опубликовано 8 мая, 2020 В 07.05.2020 в 15:27, imek сказал: Запусти через нет бинс исходники и посмотри, мб ты там косяков поришь, что у тебя там ошибки, это в блокноте не увидишь, или возьми этот квест с emurt и всё Надо было компилить просто, вот появилась другая проблема, выставил шанс 80 когда сдаю квест мне дает только пуху и гемстоны с кристалами, внщи и бижи не дает) в чем прикол то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 8 мая, 2020 Если твои квесты в скриптах, я хз что ты там компилишь, ну от шанса зависит не тупи. Или возьми с емурт этот квест. Че паришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты