Gauri 0 Опубликовано 7 мая, 2020 QQ. Есть знатоки по SQL .Сборка Sunshine Core [Revision 3.0] Могу ли я состряпать запрос в БД, чтоб пофиксить всех РБ? Мне нужно понизить Пдеф\Атаку и атаку миньонов? хелп,плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Посмотри тут. Источник. /* Понизить на 0,6% у рб хп,педеф,мдеф */ UPDATE npc SET pdef = pdef * 0.6 WHERE type = 'L2RaidBoss'; UPDATE npc SET hp = hp * 0.6 WHERE type = 'L2RaidBoss'; UPDATE npc SET mdef = mdef * 0.6 WHERE type = 'L2RaidBoss'; Изменено 7 мая, 2020 пользователем Smowk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauri 0 Опубликовано 8 мая, 2020 Круто, спасибо. а куда вводить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimm 39 Опубликовано 8 мая, 2020 3 часа назад, Gauri сказал: Круто, спасибо. а куда вводить?) В navicat пкм по своей БД,увидишь Console или как-то так (черный фон) туда и вводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauri 0 Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, Grimm сказал: В navicat пкм по своей БД,увидишь Console или как-то так (черный фон) туда и вводи А ты шаришь как это работает? Я так панимаю, чтоб это сработало, в моей БД( в моей сборке) рб должны быть внесены в таблицу "npc" и пометкой "L2raidBoss" и еще там где-то должны быть метки или значения "Pdef" и "PAtk" и всё такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты