NewbieUser 19 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Всем доброго времени суток, Модератора прошу перенести тему раздел "Товары" т.к. не могу создать там тему. Собственно продажа домена interlude.plus(не реклама) + некие дополнения к нему 1. Домен interlude.plus (не реклама) 2.Качественный РИП шаблона SW13 в исполнении OurLastNight + Качественное красивое лого от KaRmiN Спойлер 3.Красивое оформление ВК от KaRmiN (Шапка, Аватарка, Акция( с исходником для смены даты)) 4.Ну и маленький бонус в виде лого для HTML Цена за все 2к Для связи ТГ @NewbieUser1 или ЛС на форуме. Изменено 12 мая, 2020 пользователем NewbieUser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 12 мая, 2020 Собственно говоря, а за что, тут 2 к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 12 мая, 2020 Я бы ответил, но не хочу, чтобы автор обиделся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewbieUser 19 Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, LetsVirt сказал: Собственно говоря, а за что, тут 2 к ? Собственно говоря цена нового домена только 2.2к притом что у него срок 11 мес. на остальное не буду озвучивать расценки но это приемлемая цена, если будет конструктивный торг то я конечно уступлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, NewbieUser сказал: Собственно говоря цена нового домена только 2.2к притом что у него срок 11 мес. на остальное не буду озвучивать расценки но это приемлемая цена, если будет конструктивный торг то я конечно уступлю. https://prnt.sc/sfefiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewbieUser 19 Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, lamaster сказал: https://prnt.sc/sfefiq ХМ...не видел такого) ну все же подожду, мб будут предложения, все таки могу уступить если будут желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewbieUser 19 Опубликовано 12 мая, 2020 В связи с увиденной реальной ценой домена, цена 1к за все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewbieUser 19 Опубликовано 17 мая, 2020 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты