JohnyDap 34 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) всем привет не могу никак настроить вывод тем на сайт sw13 на ips 4.3.6 на 3.4 работает все на ips 4.3.6 никак уже все версии пхп перебрал Изменено 31 мая, 2020 пользователем JohnyDap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) тут же есть файлы которые надо заменить в module в стресе напиши в поиске вот сылка скачай и замени файлы в папке Module в стресе Изменено 31 мая, 2020 пользователем SUBUTEX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 31 мая, 2020 32 минуты назад, SUBUTEX сказал: тут же есть файлы которые надо заменить в module в стресе напиши в поиске вот сылка скачай и замени файлы в папке Module в стресе МЕНЯЛ МОДУЛИ НЕ ПОМОГЛО( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimm 39 Опубликовано 31 мая, 2020 10 минут назад, JohnyDap сказал: МЕНЯЛ МОДУЛИ НЕ ПОМОГЛО( Что-то не то делаешь. У меня все работает замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 31 мая, 2020 1 минуту назад, Grimm сказал: Что-то не то делаешь. У меня все работает замечательно у меня тоже работает на втором проекте на новый поставмил и фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 31 мая, 2020 45 минут назад, JohnyDap сказал: у меня тоже работает на втором проекте на новый поставмил и фиг МБ косяк в самом Шаблоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 31 мая, 2020 1 час назад, JohnyDap сказал: у меня тоже работает на втором проекте на новый поставмил и фиг пиши в телеграм сделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 6 часов назад, JohnyDap сказал: МЕНЯЛ МОДУЛИ НЕ ПОМОГЛО( значит у вас в настройках что то не правильно стоит , так как после замены модулей в настройках стреса нужно выбрать место Ipb ips еще вариант после установки ips вы в настройках стреса префикс не поставили Изменено 31 мая, 2020 пользователем SUBUTEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 1 июня, 2020 6 часов назад, SUBUTEX сказал: значит у вас в настройках что то не правильно стоит , так как после замены модулей в настройках стреса нужно выбрать место Ipb ips еще вариант после установки ips вы в настройках стреса префикс не поставили Все поставил как должно бить (. Я не 1 рас уже работаю с этим ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, JohnyDap сказал: Все поставил как должно бить (. Я не 1 рас уже работаю с этим ( ну не знаю тогда , у меня так же св 13 и ips 4.3 все работает на отлично php 5.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты