aleksichenk 8 Опубликовано 2 июня, 2020 Подскажите пожалуйста в каком файле находится этот текст и как его поменять а именно Добро пожаловать на сервер ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 2 июня, 2020 как найти этот файл Ring 2 вместо которого чёрный квадрат и я так понимаю его просто нету в базе данных поэтому и чёрный квадрат но я даже Ring 1 найти не могу в папке мультисел он же должен быть я так понимаю или я ошибаюсь ? ID обеих файлов я знаю но найти не могу чтобы добавить в базу (( Сильно не ругайте если это плёвое дело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 2 июня, 2020 10 минут назад, aleksichenk сказал: Подскажите пожалуйста в каком файле находится этот текст и как его поменять а именно Добро пожаловать на сервер ... system/systemmsg-e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 1 минуту назад, 4eKucT сказал: system/systemmsg-e я наверное ещё не могу ставить плюсики ) но огромное спасибо сейчас попробую поискать Изменено 2 июня, 2020 пользователем aleksichenk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) а кольца свои ищи в itemname - e.dat и itemgrp - e.dat или в игре alt+G там будет опция поиск вещи в ней название впиши и покажет ид Изменено 2 июня, 2020 пользователем SUBUTEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 2 июня, 2020 3 часа назад, aleksichenk сказал: как найти этот файл Ring 2 вместо которого чёрный квадрат и я так понимаю его просто нету в базе данных поэтому и чёрный квадрат но я даже Ring 1 найти не могу в папке мультисел он же должен быть я так понимаю или я ошибаюсь ? ID обеих файлов я знаю но найти не могу чтобы добавить в базу (( Сильно не ругайте если это плёвое дело ) в базе оно есть если есть имя и в итем неме есть а вот текстурки в патче нету. Ван нужно сменить в etcitemgrp.dat текстурку на другую. Идв Итемнеме ищите или в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты