Макс_Сайко 30 Опубликовано 3 июня, 2020 Ребята при вводе вот такая вот проблема может кто сталкивался (ставлю на локалке) для теста .... Критует вот такую ошибку уже часа 4 не могу установить бд! Хелпаните кто то братцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 3 июня, 2020 Данные указал верно? База называется sw13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 3 июня, 2020 25 минут назад, Hotaka сказал: Данные указал верно? База называется sw13? да все верно и логин с пасом верный ввожу всеровно артачится не могу уже понять что к чему(( я уже с бубном скоро танцевать начну... бред какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 3 июня, 2020 Ребят кто откликнулся БИГ СПАСИБО! Надо быть внимательным что правда то правда в пасворде делал ошибку... дак мало того забывал переводить на Англ. точнее ставил но он с удаленки не менялся... (плюс переустановил мускул на более старый 5.5 версии) и ребтнул все это дело таблица установилась фух) Спасибо ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 5 июня, 2020 Друзья не стал создавать новую тему (в прочем проблема та же с SW 13) Столкнулся с проблемой. Кто может помочь настроить (не выводит статистику) топ пвп пк, замки и т.д (только онлайн и созданных персонажей) =( буду очень признателен. Кто сможет помочь отпишите скайп или дискорд я добавлюсь. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты