Olddoker 1 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Требуется разработчик на постоянную работу, но только в Санкт-Петербурге, для запуска сервера с продуманной экономикой. С меня ТЗ , финансы, сервера. Если у вас хватит мотивации, для переезда в Питер , сниму квартиру. От вас, обязательно нужен опыт в разработке сервера от а до я . Ну и любовь к игре. контакты https://vk.com/supermorgunov Изменено 10 июня, 2020 пользователем JoeyTribbiani отредактировал топик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free 1 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Это конечно звучит всё красиво, но почему такие требования с переездом? Не хочу флудить, просто очень любопытно. Изменено 10 июня, 2020 пользователем Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, Free сказал: но почему такие требования с переездом? А как же иначе можно будет посадить человека в подвал с решетками на цокольных окнах и чтобы он работал за еду?))) Ну а если серьезно, то в случае вложения со стороны ТСа большой суммы в сервер и наличии дешевого съемного жилья рядом с собой это уменьшает вариант кидалова, + человек в чужом городе никого не знает, заниматься нечем кроме как работать над сборкой. Это как вариант. Может у него другие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olddoker 1 Опубликовано 10 июня, 2020 Более продуктивно , судя по опыту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты