casper777 0 Опубликовано 13 июня, 2020 Доброго времени суток форумчане! Столкнулся с проблемой с signature в Unitpay на SW13. Всё сделал уже а вот цифровую подпись никак не могу осуществить. Если тут есть добрый человек, который мог бы мне помочь пожалуйста отзовись. За ранее огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 13 июня, 2020 тоже интересно , в ЛК юнитпея подпись отключил , но все равно при оплате любым способом пишет ошибка подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 13 июня, 2020 1 час назад, casper777 сказал: Доброго времени суток форумчане! Столкнулся с проблемой с signature в Unitpay на SW13. Всё сделал уже а вот цифровую подпись никак не могу осуществить. Если тут есть добрый человек, который мог бы мне помочь пожалуйста отзовись. За ранее огромное спасибо! За денежку могу исправить тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper777 0 Опубликовано 14 июня, 2020 15 часов назад, LetsVirt сказал: За денежку могу исправить тебе. Я думаю договоримся. напиши мне в вк vk.com/id.casper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты