{N{eX}T} 5 Опубликовано 31 марта, 2012 Есть отличная прога для накрутки протестированна лично мной что вы за хренью какой то лезите... угонят данные потом ныть будете, вот качайте на здоровье: клюц., Мануал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 31 марта, 2012 {N{eX}T} сказал: Есть отличная прога для накрутки протестированна лично мной что вы за хренью какой то лезите... угонят данные потом ныть будете, вот качайте на здоровье: клюц., Мануал: Чё то я очкую уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 31 марта, 2012 {N{eX}T} сказал: Есть отличная прога для накрутки протестированна лично мной что вы за хренью какой то лезите... угонят данные потом ныть будете, вот качайте на здоровье: клюц., Мануал: а толку он скачал какойто miniinstall мультибар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 31 марта, 2012 EgoisT сказал: Чё то я очкую уже)) Да ты не очкуй, я так сто раз делал XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 31 марта, 2012 ioioioii сказал: а толку он скачал какойто miniinstall мультибар Запусти, и просто скачай файл без мульти бара и спутника майл ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 31 марта, 2012 а этот урод свалил с темы ) который прогу выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 31 марта, 2012 ioioioii сказал: а этот урод свалил с темы ) который прогу выложил Пошёл наверное радоваться;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 31 марта, 2012 {N{eX}T} сказал: Запусти, и просто скачай файл без мульти бара и спутника майл ру. Не сори я както тоже очкую страшно аж стало, я вот сижу 2 антивируса качаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 31 марта, 2012 ioioioii сказал: Не сори я както тоже очкую страшно аж стало, я вот сижу 2 антивируса качаю! Только два сразу не ставь, а то глючить будет система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 31 марта, 2012 EgoisT сказал: Только два сразу не ставь, а то глючить будет система. avira.com норм антивирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 31 марта, 2012 ioioioii сказал: avira.com норм антивирус У самого стоит NOD 32 (5) дома, "Comodo" на работе, отлично справляются, а если есть подозрения прогоняю в "лайве". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты