{N{eX}T} 5 Опубликовано 31 марта, 2012 Есть отличная прога для накрутки протестированна лично мной что вы за хренью какой то лезите... угонят данные потом ныть будете, вот качайте на здоровье: клюц., Мануал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 31 марта, 2012 Есть отличная прога для накрутки протестированна лично мной что вы за хренью какой то лезите... угонят данные потом ныть будете, вот качайте на здоровье: клюц., Мануал: Чё то я очкую уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 31 марта, 2012 Есть отличная прога для накрутки протестированна лично мной что вы за хренью какой то лезите... угонят данные потом ныть будете, вот качайте на здоровье: клюц., Мануал: а толку он скачал какойто miniinstall мультибар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 31 марта, 2012 Чё то я очкую уже)) Да ты не очкуй, я так сто раз делал XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 31 марта, 2012 а толку он скачал какойто miniinstall мультибар Запусти, и просто скачай файл без мульти бара и спутника майл ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 31 марта, 2012 а этот урод свалил с темы ) который прогу выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 31 марта, 2012 а этот урод свалил с темы ) который прогу выложил Пошёл наверное радоваться;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 31 марта, 2012 Запусти, и просто скачай файл без мульти бара и спутника майл ру. Не сори я както тоже очкую страшно аж стало, я вот сижу 2 антивируса качаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 31 марта, 2012 Не сори я както тоже очкую страшно аж стало, я вот сижу 2 антивируса качаю! Только два сразу не ставь, а то глючить будет система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 31 марта, 2012 Только два сразу не ставь, а то глючить будет система. avira.com норм антивирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 31 марта, 2012 avira.com норм антивирус У самого стоит NOD 32 (5) дома, "Comodo" на работе, отлично справляются, а если есть подозрения прогоняю в "лайве". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты