JohnyDap 34 Опубликовано 14 июня, 2020 есть ли у кого рабточий плагине а то все только гостей крутят и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) тут на форуме есть , внимательно настрои , я тоже не внимательно настроил и гостей выводило только на скрин посмотри и поймешь где ошибка Изменено 14 июня, 2020 пользователем SUBUTEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, SUBUTEX сказал: тут на форуме есть , внимательно настрои , я тоже не внимательно настроил и гостей выводило только а как настроить?я уже много качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, JohnyDap сказал: а как настроить?я уже много качал там где Мин сообщений 0 ставь и групы выбери какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, SUBUTEX сказал: там где Мин сообщений 0 ставь и групы выбери какие а оно не создает пользователей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 14 июня, 2020 38 минут назад, JohnyDap сказал: а оно не создает пользователей? Нет. Он выводит в онлайн только существующих пользователей и гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moldova95 0 Опубликовано 8 февраля, 2021 а есть какой то хук который создает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 8 февраля, 2021 7 часов назад, moldova95 сказал: а есть какой то хук который создает ? Помню брал хук на ипбмафии . Работал он не много странно и кривовато, но работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moldova95 0 Опубликовано 10 февраля, 2021 спасибо решил проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты