VAAADIM 6 Опубликовано 20 июня, 2020 Ищу человека который в срочном порядке сделает настройку модуля юнитпей на ммовеб 3не бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 20 июня, 2020 13 минут назад, VAAADIM сказал: Ищу человека который в срочном порядке сделает настройку модуля юнитпей на ммовеб 3не бесплатно в ммовеб3 встроеный модуль и настраивается на стороне деморта в твоем лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAAADIM 6 Опубликовано 20 июня, 2020 2 минуты назад, Edgar сказал: 15 минут назад, VAAADIM сказал: Ищу человека который в срочном порядке сделает настройку модуля юнитпей на ммовеб 3не бесплатно в ммовеб3 встроеный модуль и настраивается на стороне деморта в твоем лк Деморт говорит где-то у меня ошибки, поддержка юнитпея говорит - обращайтесь к разрабу цмски, так всё правильно настроено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 20 июня, 2020 19 минут назад, VAAADIM сказал: Деморт говорит где-то у меня ошибки, поддержка юнитпея говорит - обращайтесь к разрабу цмски, так всё правильно настроено. спроси у деморта есть ли у него потдержка цифровой подписи в скрипте, без нее новые учетки юнита не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAAADIM 6 Опубликовано 20 июня, 2020 Я отключил подпись через админов юника Оно переходит на форму но дальше ошибка когда совершается платёж, его не пропускает {"error":"Not found team"} 12 минут назад, Edgar сказал: спроси у деморта есть ли у него потдержка цифровой подписи в скрипте, без нее новые учетки юнита не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAAADIM 6 Опубликовано 20 июня, 2020 И эта же ошибка на каждой платёжной системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 20 июня, 2020 6 минут назад, VAAADIM сказал: И эта же ошибка на каждой платёжной системе Дай в лс, свои даные, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAAADIM 6 Опубликовано 20 июня, 2020 13 минут назад, LetsVirt сказал: Дай в лс, свои даные, посмотрим. Отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты