0000 2 Опубликовано 24 июня, 2020 Приветствую всех и за ранее спасибо что откликнулись! Никак не могу связать базу сервера с сайтом, выдает ошибку 0, если включить показ. ошибок. Перечитал кучу тем и мануалов, все по идее правильно! Реально устал ковырять, поэтому прошу помощи у профи. Самое странное что все вчера прекрасно работало все и рег и статситика, единственное SSL включил на хосте, хз это влияет или нет... сразу скажу: 1) Порты 7777, 2106, 3306 открыты смотрел через 2ип, статический IP 2) Sql sw13, залил в базу сервера 3) Ввожу все правильно в админке, ну потому что пару дней назад делал и он прекрасно работал 4) Использую в админке sw пользователя root кто сможет подсказать? Ошибка MySQL! ======================== MySQL вернул ошибку: Номер ошибки: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 24 июня, 2020 а в чем заключается ваше не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0000 2 Опубликовано 24 июня, 2020 17 минут назад, Hotaka сказал: а в чем заключается ваше не могу? На сайте нужна регистрация и чтобы статистика показывала, а она не хочет пишет ошибка базы данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 24 июня, 2020 пишите скайп в ЛС помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0000 2 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Спасибо Phoenix! Реально помог! Кому интересно или столкнется с подобными, в sw есть кнопка очистить КЕШ, ну и нового пользователя в БД с правами для безопасности. Изменено 24 июня, 2020 пользователем 0000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты