dmdmitriew 0 Опубликовано 30 июня, 2020 Друзья! Срочно ищу готовый сервер сборку+патч для установки на Линукс! Помогите найти пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 30 июня, 2020 Клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmdmitriew 0 Опубликовано 30 июня, 2020 Я перерыл там много сборок и именно сборку под Линукс не нашел! У меня есть 2 готовых сборки которые я запускал у себя на компе на Вин10 они работают но человек не может запустить их на Линукс! У него вроде сентос если не ошибаюсь. Можете поделится ссылками на сборки которые будут работать именно на Линукс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 30 июня, 2020 4 часа назад, dmdmitriew сказал: Я перерыл там много сборок и именно сборку под Линукс не нашел! У меня есть 2 готовых сборки которые я запускал у себя на компе на Вин10 они работают но человек не может запустить их на Линукс! У него вроде сентос если не ошибаюсь. Можете поделится ссылками на сборки которые будут работать именно на Линукс? При чём операционная с-ма к сборке ? Значит не так что-то ставит. Мануалов как и что куда качать уже масса . На пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты