sqpwnz 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Столкнулся с проблемой что нету дропа с рб, открываю дроп лист у рб есть, но ничего не падает. В чём может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 1 апреля, 2012 рейты дропа увеличь попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 1 апреля, 2012 Столкнулся с проблемой что нету дропа с рб, открываю дроп лист у рб есть, но ничего не падает. В чём может быть проблема? Для начала нужно указывать свою сборку и хроники, здесь тебе не екстрасенсы сидят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sqpwnz 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Для начала нужно указывать свою сборку и хроники, здесь тебе не екстрасенсы сидят) Извиняюсь, сборка L2jx думаю хроники сами догадаетесь. Пересматривал вот конфиги вроди всё норм смотрите. # Внимание! Лучше оставить 1.RateDropQuest = 1. RateQuestsReward = 1. RateKarmaExpLost = 1 RateSiegeGuardsPrice = 1 # Дроп адены с Raid, Boss, Minon AdenaBoss = 1. AdenaRaid = 1. AdenaMinon = 1. # Дроп итемов с Raid, Boss, Minon ItemsBoss = 1. ItemsRaid = 1. ItemsMinon = 1. # Споил с Raid, Boss, Minon SpoilBoss = 1. SpoilRaid = 1. SpoilMinon = 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 1 апреля, 2012 перезалей droplist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Шанс дропа меняй либо в бд,либо в самой игре.(1,000,000-100%, 500,00-50% думаю дальше поймёшь) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем revars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sqpwnz 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Шанс дропа меняй либо в бд,либо в самой игре.(1,000,000-100%, 500,00-50% думаю дальше поймёшь) Проблема была в шансе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sqpwnz 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Теперь у меня ещё один вопрос, почему выпадают итемы по очереди а не все в месте и как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Теперь у меня ещё один вопрос, почему выпадают итемы по очереди а не все в месте и как это исправить? хах=) я мне надо что поочереди вылетали=)Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sqpwnz 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 хах=) я мне надо что поочереди вылетали=)Ы Не понял? Ты наоброт хочешь что бы по очереди вылетали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sqpwnz 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ау, помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты