Roman1111 0 Опубликовано 28 августа, 2020 Добрый день всем! Помогите найти рабочие скрипты на сборку SunshineCore буду оч благодарен!!! Очень бы хотелось 3 скрипта под эту сборку... такие как: аукцион .epic и ананос респауна рб. все что в шаре не загружается на сборке большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 28 августа, 2020 Все верно эти скрипты нужно поправить - переписать под данную сборку. Готовых решений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman1111 0 Опубликовано 28 августа, 2020 Да я не силен в скриптах но код ошибки выглядит так что импорты не верные... я так и не понял как их править под сборку... все ошибки с 1-ой строкой ... может кто что дельного подскажет или научит)) вдруг вообще щедрые есть кто сможет исправить )) брал с шары все 3 скрипта ...при запуске 1ой строкой меня пугает в логе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman1111 0 Опубликовано 28 августа, 2020 2 часа назад, Phoenix сказал: Все верно эти скрипты нужно поправить - переписать под данную сборку. Готовых решений нет я понял что по едру залить и делать путь в импортах... но вот в .эпик там импорт грандбосс его я не нашел в ядре)) как так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 28 августа, 2020 плохо искали , или же покупайте готовые решение или сами методам тыка учитесь , врятли тут кто то будет переписавать скрипты просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты