SantaFace 15 Опубликовано 17 сентября, 2020 Добрый День столкнулся с такой проблемой. В ЛОгин сервере выскакивает ошибка. Доходит только до правил сервера и все. ERROR clientpackets.L2LoginClientPacket: java.lang.NullPointerException at l2p.authserver.network.gameservercon.GameServer.getPort(GameServer.java:104) at l2p.authserver.network.serverpackets.ServerList.<init>(ServerList.java:68) at l2p.authserver.network.clientpackets.RequestServerList.runImpl(RequestServerList.java:43) at l2p.authserver.network.clientpackets.L2LoginClientPacket.run(L2LoginClientPacket.java:33) at l2p.commons.net.nio.impl.MMOExecutableQueue.run(MMOExecutableQueue.java:55) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624) at java.lang.Thread.run(Thread.java:748) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 17 сентября, 2020 я особо не шарю 1.клиент другого протокола 2.проблема с портами закрыты 2106 и что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaFace 15 Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, TOKYO сказал: я особо не шарю 1.клиент другого протокола 2.проблема с портами закрыты 2106 и что за сборка? Зборка PwSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaFace 15 Опубликовано 17 сентября, 2020 2 минуты назад, TOKYO сказал: я особо не шарю 1.клиент другого протокола 2.проблема с портами закрыты 2106 и что за сборка? Ошибка вылетает спустя время,то есть может не вылетать 2-10 часов, а потом вылетает...Этоже не есть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElectroMyStyle 2 Опубликовано 17 сентября, 2020 С этой ошибкой лучше идти в ветку разработчика или на их форум. По сути где-то нет проверки на null, возможно и код не очень. Одно лечит, другое калечит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты