Макс_Сайко 30 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Форумчане кто может помочь настроить сайт и форум, а точнее почту на них. И там и там не могу разобраться как сделать так, что - бы при регистрации на сайте и форуме (человеку который регистрируется приходило письмо подтверждения аккаунта) или же он мог бы восстановить свой аккаунт с помощью своей почты сделав запрос. Сайт стоит на SW 13 Форум на IPB 3.4.6 SSL на сайте и форуме настроен. Один хороший человек посоветовал программу под названием emailrelay-2.1a-w64 но я совершенно в ней ни чего не понимаю как связать ее с сайтом и форумом... может кто то знает как !? Помогите если тут есть такие кто это может сделать. Заранее благодарю за ответ! Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Макс_Сайко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 21 сентября, 2020 Настройте SMTP если ваш хостер не поддерживает phpmail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 11 минут назад, masone сказал: Настройте SMTP если ваш хостер не поддерживает phpmail через smtp заблокировано а через phpmail пишет вот так Внимание, обнаружена ошибка PHP MAIL ERROR Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Макс_Сайко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 21 сентября, 2020 тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 22 сентября, 2020 7 часов назад, Макс_Сайко сказал: тему можно закрыть. Решение нашёл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 22 сентября, 2020 21 минуту назад, Hotaka сказал: Решение нашёл? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 22 сентября, 2020 13 минут назад, Макс_Сайко сказал: да так решение тут напиши чтобы другой человек не искал ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Evolution сказал: так решение тут напиши чтобы другой человек не искал ответ! Устанавливаем данную програму emailrelay-2.1a-w64 Все необходимое по данной ссылке: http://emailrelay.sourceforge.net/ (не реклама) Ну а если описывать все в подробностях то это пилить гайд целый надо будет... Но я пока сам новичек для гайдов. Думаю кто захочет как я и когда не будет ответов разберется. Хотя бы по той информации что я даю сейчас. Так же советую посмотреть гайды данного человека. (тоже не реклама) Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Макс_Сайко Забыл указать теги 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты