SantaFace 15 Опубликовано 30 сентября, 2020 Доброе утро! Сборка PwSoft. Хочу сделать Item будет лежать в инвенторе и что бы давал статы.(Не могу понять как сделать его)Мб есть пример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 30 сентября, 2020 если итем в БД - то в БД должен быть столбец в который вы пишете ID скила и ЛВЛ скила - в ДП по тому же принципу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaFace 15 Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, Phoenix сказал: если итем в БД - то в БД должен быть столбец в который вы пишете ID скила и ЛВЛ скила - в ДП по тому же принципу Если бы в бд была бы такая строка, то наверное я не создавал бы такую тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaFace 15 Опубликовано 30 сентября, 2020 2 минуты назад, Phoenix сказал: если итем в БД - то в БД должен быть столбец в который вы пишете ID скила и ЛВЛ скила - в ДП по тому же принципу ммм идея! А если попробовать сделать через скрипт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, SantaFace сказал: ммм идея! А если попробовать сделать через скрипт! не когда в руках не держал сборку ПВ софт по этому точно не скажу , а сделать можно как угодно а особенно если есть исходы верти крути как хочешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaFace 15 Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, Phoenix сказал: не когда в руках не держал сборку ПВ софт по этому точно не скажу , а сделать можно как угодно а особенно если есть исходы верти крути как хочешь ) Если бы в них еще хорошо шарать то да я согласен!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jfull 29 Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, SantaFace сказал: Хочу сделать Item будет лежать в инвенторе и что бы давал статы.(Не могу понять как сделать его)Мб есть пример? при лежание в инвентаре давать статы не будет, нужно скорее всего писать скрипт или в ядре мутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaFace 15 Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, Jfull сказал: при лежание в инвентаре давать статы не будет, нужно скорее всего писать скрипт или в ядре мутить. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 30 сентября, 2020 В пвсофте реализованные руны, которые работают как вы описываете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaFace 15 Опубликовано 30 сентября, 2020 2 часа назад, serfan1 сказал: В пвсофте реализованные руны, которые работают как вы описываете ммм как эти руны найти? ид итема какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jfull 29 Опубликовано 30 сентября, 2020 2 часа назад, serfan1 сказал: В пвсофте реализованные руны, которые работают как вы описываете отдаю пальму лидерства данному человеку забыл про руны на пв, тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) руны upd: уже ответили, ну да ладно Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaFace 15 Опубликовано 1 октября, 2020 15 часов назад, Phoenix сказал: ты везде в бане странно почему еще тут не в бане ) мошенник и кидалово Только что, Khrome сказал: Пруфы пожалуйста на «мошенник и кидалово» предоставь. Ребят давайте по теме!)А свои вопросы в отдельной теме... Я сюда пришел за советом,а не читать как вы ругаетесь и кидаете на друг друга Дис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, SantaFace сказал: Ребят давайте по теме!)А свои вопросы в отдельной теме... Я сюда пришел за советом,а не читать как вы ругаетесь и кидаете на друг друга Дис. Дак тебе по теме сказали. А я тут человека на балабола обозначаю, потому как он балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaFace 15 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Khrome сказал: Дак тебе по теме сказали. А я тут человека на балабола обозначаю, потому как он балабол Ты мне лучше скажи как Телепорт поставить в инстансе...((Ставлю у Антараса, телепорт НПЦ) после Рестарта он пропадает) Изменено 1 октября, 2020 пользователем SantaFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, SantaFace сказал: Ты мне лучше скажи как Телепорт поставить в инстансе...(Ставлю у Антараса телепорт НПЦ) после Рестарта он пропадает) ну например прописать в спавн листе. Или если номинация на костыль года , т.е если руками ставишь - сохранять GM spawn. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaFace 15 Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, Khrome сказал: ну например прописать в спавн листе. Или если номинация на костыль года , т.е если руками ставишь - сохранять GM spawn. Все разобрался была ошибка в ГС...(исправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты