M1SHA 136 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Истец : Дмитрий Колесников (интересы предстваляю я так как он незарегистрирован на нашем форуме) Ответчик : Tokyo https://vk.com/marselbabylon также у человека есть мультиакаунт на форуме Tokyo Был замечен по нику в телеграме могу шоибатса но всетаки проверьте ип адреса ! Условия сделки : покупка сервера 50 на 50 для совместного открития после перевода денег через некоторое время ответчик начал игнорировать во вконтакте Изменено 6 октября, 2020 пользователем M1SHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jfull 29 Опубликовано 3 октября, 2020 буду адвокатом дьявола. Могут принимать участие только пользователи форума Forummaxi.ru. Претензии на пользователей других форумов и единичных особ - не принимаются. да и где доказательства? перевод денег не является доказательством чего-либо, даже назначение платежа нету, скринов переписки нету, какие-то левые догадки с никами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 4 октября, 2020 В 03.10.2020 в 10:01, Jfull сказал: буду адвокатом дьявола. Могут принимать участие только пользователи форума Forummaxi.ru. Претензии на пользователей других форумов и единичных особ - не принимаются. да и где доказательства? перевод денег не является доказательством чего-либо, даже назначение платежа нету, скринов переписки нету, какие-то левые догадки с никами. есть переписка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 10 октября, 2020 Вердикт по делу вынесен.Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты