SantaFace 15 Опубликовано 7 октября, 2020 Добрый день! Ребят хочу дописать пару строк но не могу понять что не так Хочу сделать что бы премеум аккаунт бил по 2 урона по мобу,а не по 1 как простой игрок. #Фиксированный урон по мобам MobFixedDamage = True #Список мобов; ид_моба,урон; ид_моба,урон; ид_моба,урон; ид_моба,урон MobFixedDamageList = 65055,1 Это конфиг на 1 урон всем...Хочу сделать проверку премеум персонажа что бы бил по 2- и более урона. Сборка PwSoft. https://pastebin.com/2FriahZU Можно в лс... кто сделает отблагодарю монетой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaFace 15 Опубликовано 7 октября, 2020 Буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) я хз как сделано в ПВсофте система Премиум аккаунта но пример If(attacker.isPremium) ХЗ как в ПВ софте ну и естественно выводим новый конфиг дамаг для игроков с ПА или ручками пишем в скрипте мобов и дамаг { if (target.isL2Npc() && Config.MOB_FIXED_DAMAGE && Config.MOB_FIXED_DAMAGE_LIST.containsKey(target.getNpcId())) { damage = Config.MOB_FIXED_DAMAGE_LIST.get(target.getNpcId()); } если есть исходники пиши скайп в ЛС гляну сделаем Изменено 7 октября, 2020 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaFace 15 Опубликовано 7 октября, 2020 Вопрос решили тему можно закрыть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты