m1ckey 82 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Всем привет. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию уникальную сборку для любителей дополнений. СБОРКА БУДЕТ СНЯТА С ПРОДАЖИ 18 ЯНВАРЯ УСПЕЙ КУПИТЬ С СУПЕР СКИДКОЙ ! Описание сборки Цитата за основу взят исходник L2jFrozen, перенесены фиксы и разные фичи с PWSoft, Lucera, Acis, Interlude.su. Работа над сборкой велась около года. Проводились разные тестирования, менялся GamePlay и был найден более-менее хороший концепт, много предложений было реализовано от игроков. Можно сказать, что какая-то часть сервера принадлежит игрокам, это их идеи и их хотелки. Что "уникального" и "крутого"? Community Board Огромная работа была проведена в борде, работают абсолютно все функции, поэтому на сервере нет большинства NPC. Шоп, баффер и всё остальное - в борде. Спойлер На этой странице игрок может посмотреть большинство скрытых характеристик. Включить всякие защиты и отказы от трейдов / пати, автоцп и так далее. Абсолютно весь представленный функционал работает. Спойлер 1) Создание клана 2) Управление кланом и альянсом (для КЛ) 3) Управление альянсом, инфа о нем Про контроль агатионов и систему осад читайте в описании ниже. Спойлер Участие в олимпе, просмотр информации о циклах, кол-ве участников и т.п., текущие герои, статистика персонажа, олимп-магазины, просмотр боёв - прямо в борде Спойлер Всего на сервере 3 ивента - TvT, DM и Capture The Brain (Это CTF на 5 команд в новой локации, нужно захватывать не "флаг", а мозг ). Страница ивенты работает очень просто, когда идет регистрация - предложит регистрацию. Если нет ивентов, то покажет что их нет. Спойлер Я не буду выкладывать все скрины, мне уже лень их нарезать. Выложу 3 штучки чтобы вы представляли как он устроен. Спойлер Удобный баффер, есть возможность выбирать цель Player / Pet. Неогр. кол-во профилей (ограничитель вы ставите свой, в конфиге). Спойлер Удобный, продуманный телепорт. Подскажет что и где добывать. Спойлер Слабая часть коммунити это донат. Отсутствуют все функции, только мультиселлы. Но, при желании вы сделаете его таким-же красивым и удобным. Работа по клиенту Спойлер Особое внимание было уделено клиенту. Все предметы хорошо описаны, везде есть статы которые соответствуют датапаку. Я приведу лишь несколько скринов. Остальное можно увидеть если зайти на тест. Спойлер Спойлер Боссы колизея Клан-Боссы в Imperial Tomb - заселены ВСЕ КОМНАТЫ (заходите на тест и смотрите) Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Видосик доступен по ссылке - _ Спойлер доступно по ссылке - _https://youtu.be/7VvJwRau2SE Чуть не забыл, вот вам небольшой changelog (не все изменения в нем зафиксированы) - https://pastebin.com/UtQHv9vw Тест, контакты и условия продажи ПРОДАЖА АКТИВНА ДО 18 ЯНВАРЯ! Для теста, обсуждений условий пишите в лс или вк https://vk.com/kickuass. Сборка + патч + сурсы - $149 $249 ЗЫ - Сборка продается как есть. В ней как и в любой программе есть свои баги. Изменено 13 января, 2021 пользователем kickuass 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 17 октября, 2020 хорошая робота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 17 октября, 2020 Знаю ТСа лично, человек адекватный, работали когда-то вместе, рекомендую. По теме, хорошая сборка, работы проделано не мало, видел как её пилили на стримах ) Жаль не реализовали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2ProjectGames 4 Опубликовано 22 октября, 2020 Если бы было хотя бы на английском, я бы купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xbodyax 35 Опубликовано 23 октября, 2020 Не знаю как кому, но тут всё что я заметил по скринам, видео и описанию тока Community - Board и оформление сайта заинтересовало, всё остальное параша с шары сделанная на коленке за 2 недели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Дел Изменено 10 ноября, 2020 пользователем kickuass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogz 0 Опубликовано 8 ноября, 2020 сурц архивом или ветка разработки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Rogz сказал: сурц архивом или ветка разработки есть? gitlab репозиторий где 66 коммитов последних обнов Изменено 8 ноября, 2020 пользователем kickuass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 8 ноября, 2020 Добавить голос Актёра при заточке для школоты конечно хорошее решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogz 0 Опубликовано 9 ноября, 2020 Скиньте в личку месенджер любой если не сложно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) В 08.11.2020 в 22:25, Heartless сказал: Добавить голос Актёра при заточке для школоты конечно хорошее решение. Да, согласен. Очень круто получилось. Но кстати этот звук проигрывается если точить донат свитками , на всех остальных заточках стандартный звук. А донат свитки по 200р за штуку продавались, хз покупали их школьники или нет, думаю врядли. А доны оценили, орнули :)) Изменено 10 ноября, 2020 пользователем kickuass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 15 ноября, 2020 хз что по качеству, но за оформление темы продажи, лайк поставил! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yandex 0 Опубликовано 8 декабря, 2020 В 23.10.2020 в 20:38, xbodyax сказал: Не знаю как кому, но тут всё что я заметил по скринам, видео и описанию тока Community - Board и оформление сайта заинтересовало, всё остальное параша с шары сделанная на коленке за 2 недели. Вполне согласин с твоим мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) ОБНОВЛЕНО В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ Изменено 18 января, 2021 пользователем kickuass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты