VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет всем ночным жителям форума) У меня вопрос к знающим людям. Сборку какой команды можно выбрать для открытия проекта х10 (у какой команды есть открытые исходники с которыми можно работать) p.s денег нету на покупку,но хочется "сделать сборку самому" Ну думаю вы поняли что я хотел спросить. Жду ответов. С меня пасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 апреля, 2012 интерлюд-рт хф-скрипты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я же вроде написал Freya )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 апреля, 2012 очень плохие хроники бери лучше хфщас помоему никто фреей не занимается) посмотри тут как вариант но я бы взял хф лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 апреля, 2012 А что из этих можно взять сразу кто проверял исходный код.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 апреля, 2012 А что из этих можно взять сразу кто проверял исходный код.. Могу дать исходники фреи когда то над ними работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 апреля, 2012 Скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) дал + ) Есть у кого рабочие исходы Gracia Epilogue? напишите сюда или в ЛС у кого есть буду очень признателен... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты