Nesterov1alex 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Здравствуйте,уважаемые форумчане. Вопрос такой. Время на сервер. Как я знаю оно устанавливается с времени на дц , и с часового пояса. Олимпиада проходит нормально с 18 до 00. А вот осады не нормально. На осадах у людей пишет текущее время на час болше чем надо,тем самым путаница. а у меня почему то норм, единственное отличие их от меня,это то что у мне клиент в нем 6 патчей и последний мой, и у меня все верно показывает. А у них чистый клиент и на него мой патч, вот я и думаю ,что проблема в патче ,но какой файл отвечает за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Помогите, я заплачу!100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Сейчас проверил,думал проблема в патче оказало нет. Кто исправит плачу 200-300р! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 у меня с компа все норм почему-то..а у людей смещается на час время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 апреля, 2012 Скайп дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 2 апреля, 2012 представь себе, люди живут не только по времени (мск), а бывает еще в других часовых поясах. либо если у них все сдвиг может это у тебя из-за отмены перевода на зиму-лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я у себя перевод отключил. Дц в мск, и у человека из мск часовой появс мск время правильное а показывает на час позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 nesterov1alex скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 апреля, 2012 Авторезуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Сотрудничаю с человеком отпишу результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 2 апреля, 2012 эт что у вас одно время, но у тебя стартует осада а у них нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Нет у меня почему то я захожу пишет время как надо по мск. А у них пишет на час позже.. А осада по моему времени, и они оппаздывают на осаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Человек кинул Продолжаю поиск человека!!! Срочно любые деньги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я кинул переписку нашу дай ок? Ты меня даже не авторезовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 3 апреля, 2012 ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты