zema 20 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребята вообщем такая проблемка, не могу запустить сервак по этим хроникам(. интерлюд без проблем, а вот эти никак не получается, есть добрые люди которые покажут как это ПРАВИЛЬНО делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bezdna Veri 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поставь это значение и запустица серв Xmx1024m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 2 апреля, 2012 да нет. это я в курсе) там просто есть Лог серв комунти серв и ГС. вот блин базы залить правильно не получается. а про оперативку в курсе как поправить. буду еще значит ковыряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bezdna Veri 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Скрин ошибки Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Bezdna Veri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Скрытый текст вот такой косяк а интерлюд норм запускается.... (это логин сервер) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем zema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 апреля, 2012 7 яву попробуй поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 2 апреля, 2012 Посмотри павильно ли указан путь к классу логин сервера и павильно ли размешён сам батник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bezdna Veri 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Ошибка в этом файле --) main (-- значит отредактируй правильно Вот Пример # Настройки подключения к базе Driver = com.mysql.jdbc.Driver URL = jdbc:mysql://localhost/l2sdb Login = лог Password = Пароль Примечание:на каждой сборки по своему пишет доступ к бд Если помог ставь + Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Bezdna Veri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 2 апреля, 2012 да смотрел, путь к классу, там папка либ отдельно идет куда ее засовывать я хрен его, ребят может посоветуете сборочку так сказать начального уровня которую легко поставить, а то я еще на работе не могу следовать вашем руководствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Ошибка в этом файле --) main (-- значит отредактируй правильно Вот Пример # Настройки подключения к базе Driver = com.mysql.jdbc.Driver URL = jdbc:mysql://localhost/l2sdb Login = лог Password = Пароль Если помог ставь + бездна спс попробую вечером, может и тут косячек З.Ы сборка [HF]Eclipse-Team rev.4 может так понятнее вам будет в чем трабла [HighFive] mmorpg-team (ver.3)скачал эти) попробую их по конфигам вроде бы легче Изменено 2 апреля, 2012 пользователем zema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 2 апреля, 2012 как это убрать какую яву поставить дайте ссылочку плиз, вин 7 32 бита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 2 апреля, 2012 ПОМОГИТЕ"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallAngel 6 Опубликовано 2 апреля, 2012 Возьми 3ю реву или жди 5ю, 4ю рево немного криво скомпилили ява 7я сборка на l2j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Скрытый текст поставил яву 7 и сборку [HighFive] mmorpg-team (ver.3 теперь такая ошибка Изменено 2 апреля, 2012 пользователем zema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 2 апреля, 2012 Лог/пасс к мускулу неправельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 3 апреля, 2012 базаа залилась с таким паролем, интерлюд запускается а для ХФ особое приглашение надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) базаа залилась с таким паролем, интерлюд запускается а для ХФ особое приглашение надо?) Добавь в скайп помогу Скайп в профили Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Давно 4 рева у них есть. у mmo-team В скайп мне стукни я помогу если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты