GM1 45 Опубликовано 12 ноября, 2020 1. Ответчик https://forummaxi.ru/profile/8606-mumij/ 2. Истец https://forummaxi.ru/profile/37026-la2openinfo/ Сумма - 3500р Суть сделки: Купил у человека PSD + верстка на ммовеба. Спросил, будет ли человек дальше продавать ето все добро, на что он ответил, что еще будет продажа 1 PSD (если попросит заказчик) + верстка на св всего лиш 1 раз. Итог таков, что ета особь, создала еще темы на 2гих порталах л2, и там также тогрует шаблоном+ ПСД. В итоге, после моих покупок, есть еще 2 человека ( тех которых я знаю) которые купили шаблон. А есть еще и те, которых не знаю..... Попрошу, вернуть половину стоимости, которые я оплатил. Либо в бан даную особь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 19 ноября, 2020 @mumij ждем ответа по данному арбитражу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 24 ноября, 2020 лично знаю что ПСД уже в 3-4 руках минимум , а готовый шаблон вообще по рукам ушел ! человек и продолжает продавать и апать темы на разных форумах и продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 30 ноября, 2020 дайте док-ва по поводу того что шаблон был более чем в одни руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 30 ноября, 2020 Я 3 и еще было 2 человека, которые писали в телеге,но чат, найти не могу, нашел только ети 2 скрина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 декабря, 2020 В 30.11.2020 в 18:09, La2OpenInfo сказал: Я 3 и еще было 2 человека, которые писали в телеге,но чат, найти не могу, нашел только ети 2 скрина. Когда я писал @mumij и хотел купить шаблон он сразу мне написал что под MMOWEB уже продано могу продать под SW. При покупке он сразу меня предупредил что продает не в одни руки. По этому задаю вопрос есть точная информация о продаже в двое рук под MMOWEB или под SW дата написания сообщения 15 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 29 января, 2021 Вердикт по делу вынесен.Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты