Nesterov1alex 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Не показывает кх у аукционера. по-моему они должны там быть, но почему-то их там нет...нажимаю Информация о кх. И появляется таблица шапка есть, а в ней ничего.. Плачу 100-200р за исправление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 апреля, 2012 Скайп дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Сотрудничаю с человеком отпишу результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Человек кинул Срочно проблему надо решить!!! Любые деньги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я кинул переписку нашу дай ок? Ты меня даже не авторезовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 3 апреля, 2012 ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 3 апреля, 2012 Прошу пользователю Nesterov1alex Выдать предупреждения за наговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я публично извиняюсь перед всеми участниками форума и именно перед Extreme за то что писал ,что он кидала, на самом деле, я принял его не за того человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 12 июня, 2012 аххахаххахах малыш,не оправдывайся,окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты