TancorDisko 11 Опубликовано 18 ноября, 2020 Добрый день. Не могу найти или мои способности не позволяют. прошу ткните если есть, или знаете премиум бафера только у тех у кого есть премиум. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 18 ноября, 2020 Сборка какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2BetDream 23 Опубликовано 18 ноября, 2020 Добавь проверки на премиум статус в стандартного бафера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TancorDisko 11 Опубликовано 18 ноября, 2020 12 минут назад, La2BetDream сказал: Добавь проверки на премиум статус в стандартного бафера. У меня нету Бафера вообще а надо сделать типо в премиум магазин для премиума 1-2 усиления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TancorDisko 11 Опубликовано 18 ноября, 2020 44 минуты назад, La2OpenInfo сказал: Сборка какая ? Pwsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты