Перейти к содержанию
Авторизация  
Piraelle

Итем аукцион

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Нашел на просторах инета шару L2-Scripts GoD 4.0 Grand Crusade 32081 (исходник) и решил покопаться. Прошу помощи или информации как подправить аукцион вещей.
Изменил дату проведения аукциона , выставил время начала. Аукцион запускается ,вроде все нормально но... При проведении аукциона если нажать кнопку след. аукцион показывается тот же итем которым торгуют сейчас. Только по завершению торгов во время ожидания начала новых показывается следующий итем.
При этом в базе порядок аукциона перескакивает через 1 созданный аукцион. (Если у НПС 32320 1 аукцион начался создается следующий под id 4. когда подходит время нового аукциона создается id 5-го и начинает проходить именно по нему , а сразу за ним появляется id 6 соответственно следующий аукцион по которому будут проходить торги будет id 7)
Как я понимаю ноги растут от этого скрипта

ItemAuctionInstance.java (Показать контент)

Прошу помощи, хочу разобраться в чем же дело . Скрины прилагаю.

1.1.JPG

1.JPG

2.2.JPG

2.3.JPG

2.JPG

3.JPG

Поделиться сообщением

В 19.11.2020 в 20:20, Piraelle сказал:

Добрый день! Нашел на просторах инета шару L2-Scripts GoD 4.0 Grand Crusade 32081 (исходник) и решил покопаться. Прошу помощи или информации как подправить аукцион вещей.
Изменил дату проведения аукциона , выставил время начала. Аукцион запускается ,вроде все нормально но... При проведении аукциона если нажать кнопку след. аукцион показывается тот же итем которым торгуют сейчас. Только по завершению торгов во время ожидания начала новых показывается следующий итем.
При этом в базе порядок аукциона перескакивает через 1 созданный аукцион. (Если у НПС 32320 1 аукцион начался создается следующий под id 4. когда подходит время нового аукциона создается id 5-го и начинает проходить именно по нему , а сразу за ним появляется id 6 соответственно следующий аукцион по которому будут проходить торги будет id 7)
Как я понимаю ноги растут от этого скрипта

ItemAuctionInstance.java (Показать контент)

Прошу помощи, хочу разобраться в чем же дело . Скрины прилагаю.

1.1.JPG

1.JPG

2.2.JPG

2.3.JPG

2.JPG

3.JPG

выкинь его в мусарку это дискомпил если что там еще от  автора есть шел он не какуху если что

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...