night73 0 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте помогите пожалуйста разобратьсяс SW 13 Установил его на хостинге. Все вроде работает Создал пользователя базы данных который может подключатся с любого айпи user@% выставил ему фулл привилегии. Прописал в админке доступы к удаленной базе а также порты логин и гейм сервера (стандартные) Включил вывод ошибок на сайте, никаких ошибок не выдает Сайт работает - регистрация работает, в личный кабинет заходит и показывает информацию о аккаунте и чары которые есть на аккаунте Все также в админке аккаунты видит. чары видит. Но такая проблема - Онлайн показывает всегда 1 не зависимо от того есть ли на сервере игроки или нету. Также показывает что чаров 1 аккаунтов 1 Статистика Логин сервер: online Игровой сервер: online Игроки онлайн: 1 Аккаунтов: 1 Персонажей: 1 Кланов: 1 Я пробовал заводить 3 чара, все равно показывает онлайн 1, на сервере не один аккаунт и не один чар. Когда перехожу по вкладке "онлайн" на странице "статистика" - то видно что показывает корректно тех игроков которые есть в онлайне. Тоже самое с другими вкладками. к примеру Багачи или топПВП топПк там видно кто онлайн а кто оффлайн. Сам впервые сталкиваюсь с подобной проблемой - такого раньше не встречал. Может кто то сталкивался с подобной проблемой? Кто знает как это исправить ? Изменено 21 ноября, 2020 пользователем night73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 21 ноября, 2020 возможно проблема в самом шаблоне , попробуйте стандартный шаблон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
night73 0 Опубликовано 21 ноября, 2020 5 часов назад, Phoenix сказал: возможно проблема в самом шаблоне , попробуйте стандартный шаблон Пробовал ставить стандартный шаблон, тоже самое. Ага ясно теперь почему. Версия в которой не правильно работает статистика я скачал на соседнем форуме... Там версия с декодированным ионкубом... * @ IonCube v8.3 Loader By DoraemonPT * @ PHP 5.3 * @ Decoder version : 1.0.0.7 * @ Author : DoraemonPT * @ Release on : 09.05.2014 Видимо его доделывать нужно или там сломаный код... Но оригинальная версия с закодированными файлами - работает и статистика показывает верно Странно может кто знает почему так происходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, night73 сказал: Пробовал ставить стандартный шаблон, тоже самое. Ага ясно теперь почему. Версия в которой не правильно работает статистика я скачал на соседнем форуме... Там версия с декодированным ионкубом... * @ IonCube v8.3 Loader By DoraemonPT * @ PHP 5.3 * @ Decoder version : 1.0.0.7 * @ Author : DoraemonPT * @ Release on : 09.05.2014 Видимо его доделывать нужно или там сломаный код... Но оригинальная версия с закодированными файлами - работает и статистика показывает верно Странно может кто знает почему так происходит ? Я знаю причины всех искажений Но у меня уже выше версия есть мной переделана под php7 Данный мой релиз Data v 1.1.0.0 1)Поддерживает PTS 2) 3 языковый шаблон и более и многое еще отдельный модуль uniplay (шифрованный контент) Изменено 21 ноября, 2020 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты