Jump to content
Sign in to follow this  
night73

SW 13 не правильно показывает статистику

Recommended Posts

Здравствуйте помогите пожалуйста разобратьсяс SW 13 

Установил его на хостинге. Все вроде работает

Создал пользователя базы данных который может подключатся с любого айпи user@% выставил ему фулл привилегии.

Прописал в админке доступы к удаленной базе а также порты логин и гейм сервера (стандартные)

Включил вывод ошибок на сайте, никаких ошибок не выдает

Сайт работает - регистрация работает, в личный кабинет заходит и показывает информацию о аккаунте и чары которые есть на аккаунте

Все также в админке аккаунты видит. чары видит.

Но такая проблема - Онлайн показывает всегда 1 не зависимо от того есть ли на сервере игроки или нету.  Также показывает что чаров 1 аккаунтов 1 

Статистика
Логин сервер: online
Игровой сервер:  online
Игроки онлайн: 1
Аккаунтов: 1
Персонажей: 1
Кланов: 1

Я пробовал заводить 3 чара, все равно показывает онлайн 1, на сервере не один аккаунт и не один чар.

Когда перехожу по вкладке "онлайн" на странице "статистика"  - то видно что показывает корректно тех игроков которые есть в онлайне.

Тоже самое с другими вкладками. к примеру Багачи или топПВП топПк там видно кто онлайн а кто оффлайн.

Сам впервые сталкиваюсь с подобной проблемой - такого раньше не встречал.

Может кто то сталкивался с подобной проблемой? Кто знает как это исправить ?

Edited by night73

Share this post


Link to post
Share on other sites

возможно проблема в самом шаблоне , попробуйте стандартный шаблон

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Phoenix сказал:

возможно проблема в самом шаблоне , попробуйте стандартный шаблон

Пробовал ставить стандартный шаблон, тоже самое.

 

Ага ясно теперь почему.

Версия в которой не правильно работает статистика я скачал на соседнем форуме... 

Там версия с декодированным ионкубом... 

* @ IonCube v8.3 Loader By DoraemonPT
* @ PHP 5.3
* @ Decoder version : 1.0.0.7
* @ Author     : DoraemonPT
* @ Release on : 09.05.2014

Видимо его доделывать нужно или там сломаный код... 

Но оригинальная версия с закодированными файлами - работает и статистика показывает верно

Странно может кто знает почему так происходит ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, night73 сказал:

Пробовал ставить стандартный шаблон, тоже самое.

 

Ага ясно теперь почему.

Версия в которой не правильно работает статистика я скачал на соседнем форуме... 

Там версия с декодированным ионкубом... 

* @ IonCube v8.3 Loader By DoraemonPT
* @ PHP 5.3
* @ Decoder version : 1.0.0.7
* @ Author     : DoraemonPT
* @ Release on : 09.05.2014

Видимо его доделывать нужно или там сломаный код... 

Но оригинальная версия с закодированными файлами - работает и статистика показывает верно

Странно может кто знает почему так происходит ?

Я знаю  причины всех искажений

Но у меня уже выше версия есть  мной  переделана под php7 

Данный мой релиз  Data v 1.1.0.0

1)Поддерживает  PTS 

2) 3 языковый шаблон и более

и многое еще

отдельный модуль uniplay  (шифрованный контент)

Edited by terege

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...