hert12 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Здравствуйте. В ядре нету встроенного баффера (а именно L2NpcBuffer). Подскажите как реализовать баффера, т.к. инфы про это я не нашёл. Мне понравился баффер у опенов, но как реализовать его? Квестовского баффера не предлогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 2 апреля, 2012 Здравствуйте. В ядре нету встроенного баффера (а именно L2NpcBuffer). Подскажите как реализовать баффера, т.к. инфы про это я не нашёл. Мне понравился баффер у опенов, но как реализовать его? Квестовского баффера не предлогайте Чем квестовый не угадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 2 апреля, 2012 Берёшь с другой сборки переносишь себе и правишь ошибки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hert12 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Не так всё просто. Я перенёс файлы, поправил ошибки, которые показывает при компиле. Бафер нормально реагирует, но реагирует только на 1 .htm страницу, а больше нечего он не делает. Т.е. переходы на другие страницы не осуществляются и баффы не бафаются/хила нет/канса тоже. Вообще некак не реагирует, просто закрывается страница и всё. Ошибок тоже не выдаёт. Если знает кто как вставить нормально - отпишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 2 апреля, 2012 Это уж скорее всего путь к файлам хтмл баффера неправельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hert12 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Путь верный, а то бы и первой страницы бы не было. Если даже и была бы проблема, то канс/хилл всё равно осуществлялся бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duster 1 Опубликовано 26 апреля, 2012 //telepathic_mode on О чем это я? Код в аттаче приложите, хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hert12 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Какой именно файл нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) А байпасы из html хоть реализованы? Типа Chat или Cancel Изменено 16 июля, 2012 пользователем Yokus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты