LilDad 39 Опубликовано 2 апреля, 2012 Добрый вечер уважаемые пользователи l2maxi Хочу предложить вам свой дизайн для продажи,цена договорная Возможны правки, критику выслушаю, но только адекватную Контакты для связи: Skype:spiridonovdavid ICQ:632111744 Все троли идем лесом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 2 апреля, 2012 Не вру я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 da,я забыл почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 4 апреля, 2012 Да спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 6 апреля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 норм, удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 6 апреля, 2012 Не вру я Прости ещё раз А где тут на скрине слои то в фш)?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 7 апреля, 2012 фотошоп впервые видишь походу дела и не понимаешь где они ? Тогда мне тебя жаль UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Я то давно уже работаю с ним, а вот Вы видно что то не понимаете.Где у Вас сами картинки со слоями?Вижу только слово слои и всё, откройте его и скрин киньте.А так я вижу только картинку, открытую в фш с названием и расширением psd. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем EgoisT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 7 апреля, 2012 Я то давно уже работаю с ним, а вот Вы видно что то не понимаете.Где у Вас сами картинки со слоями?Вижу только слово слои и всё, откройте его и скрин киньте.А так я вижу только картинку, открытую в фш с названием и расширением psd. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ладно для тебя специально показываю , что такое слои, без обид.Сам начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 7 апреля, 2012 Пошёл слои, что ли делать=)Не обижайся только на меня пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые темы. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты