DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 up temky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 3 апреля, 2012 мне одной кажеться что этот человек нарушил правила апа около 20и раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 ну апнул я лиш 2 раза ито случайно забыл хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 прога в шаре есть если нужно смотрите на fpteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 100% накрути попробуй шаровой денег и чтобы выплатили ты типо один такой умный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 слыш не манди а я на фп уже больше полтора года эта прога с прошлого месяца в шаре и ты продаеш шару а прога там рабочая и все норм люди которые увидят хайд смотрите в разделе халява там за прошлый месяц или за этот ну вобщем не давно она должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 там даже гайд описан как крутить чтоб бан не словить а ты людям 100% ее же продаеш и гайд просто словами обьясняеш узнаю твой ник там я тя в бан пущу за продажу на другом портале!"! а я твой ник там узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resobatata 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 такои фигни я еще не видал накручивает столько бабок а продает за такую цену ? полный наеб !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Канешно есть на фпт тиме полюбому только модеры 2 недели назад тестилу эту прогу и написали + после чего она была тамже продана а так нечо а свои басни по 1.5 года будеш дома расказовать и свали с темы флудитор если ты 1.5 года то у тя большой хайд скачай прогу и кинь её щас сюда у тебя 30 минут если некинеш просто собирай вещи и убигай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 хайды не сливаю в отличае от некоторых! щас я тебе организую подачу жди!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 всё ясно несливает тупо закрыл рот и сиди молча а будет портить тему попрошу шарка выдать бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 3 апреля, 2012 кто бы тебя забанил за множественное нарушение правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 http://fpteam-cheats.com/board/showthread.php?t=148365 (не реклама) вот тут прога кто хайд увидет тот скачает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 ахаха пацан знает что здесь неукого нету хайда даже там и кидает сылку такчто твои обвинения глупы,и уйди с темы ато зайду на фптим попрошу коекого и ты случайно уйдеш в бан братуха лутше нехимарь меня ты смари читер нашолся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 давай проси я жду! если я до ве чера в бан не уйду значит ты пи***бол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Базара ноль а теперь офнись с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaLag 5 Опубликовано 3 апреля, 2012 Дабы прекратить бессмысленные продажи, выкладываю оф сайт программы! Сама программа условно бесплатная! (300 показов) сат программы http://www.topgen.net/topgen.html (не реклама) как пользоваться и на каких фотохостингах работает найдёте сами в интернете! Да и это прога способна не только на накрутку фотохостингов Удачи в заработках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Прога еще в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Дабы точто ты скинул со всем немоя программа и точто ты скинул очень кривое (кому нужна моя тот купит уже многие купили и нежалются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaLag 5 Опубликовано 3 апреля, 2012 Дабы точто ты скинул со всем немоя программа и точто ты скинул очень кривое (кому нужна моя тот купит уже многие купили и нежалются) Поднял прогу на 2х виртуалках, накручиваю на 2х хостах) тоже пока не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 моя работает на всех хостах при этом,если твою прогу могут спалить свободно то мою нетакто легко а небанят тя знач хосты админы там 15 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Продано еще одному счастливчику спеши ты ещё можеш успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fastd1e 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 И так,люди,если был бы это topgen,я бы даже не купил.Сколько раз можно повторять,проги нету в паблике(Ну если кто-то из купивших не кто не слил). Если вы думаете самые умные,то яхз.Все здесь такие тупые,что купили паблик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Осталось 5 экземпляров программы кому надо отписываемся 150р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты